Paloma em clima natalino, obrigado doutora...

Liraaa...Pára tudo! Pode parar mesmo, hem. Hoje nossa heroína da saga mais acompanhada que A Favorita, mais vista que Romeu e Julieta, que Titanic ou outro ganhador de Oscar, vai fazer uma pausa neste Natal e dar uma de Ana Maria Braga (ela não é mais você, mas está sempre com você). Ela até briga com você... A belíssima resolveu mostrar seus dotes de mulher, solidária, que além de médica ela também sabe pilotar como ninguém um fogão. De presente ela vai preparar o legítimo ‘peru-paraguaio’... Para os carentes e aderentes, gente que se dedica, que se dá o ano inteiro aos mais humildes. Ela, a belíssima de sanca, a mais bonita da Saúde, a mais forte mulher da administração, a mais tudo...
Gente... Vocês vão amar a receita, e os ingredientes é nutritivo, é saboroso e não pesa no bolso... Está no ar a série mais famosa que o Cristo Redentor, Obrigado Doutora! Com nossa heroína da Saúde Dra. Queen...
Estou ansiosa para pegar essa receita e passar para os leitores de Paloma, que são muitos... E aqueles que quiserem fazer para o Natal, lá vai... Ela já está
se preparando na sala cirúrgica, que virou uma cozinha o bisturi, as panelas, o caldeirão e o restante dos ingredientes, já estão na maca. Bem, a Crezineuda e a Mirgardina já estão na fila do SUS para pegar a senha e experimentar essa nova especialidade de peru-paraguaio. Não adianta quererem, pois as senhas esgotaram se rapidamente assim que se anunciou mais essa grande obra de caridade da belíssima. E, tum, trata-se da Ceia de Natal, que é gratuita e somente para os amigos pobres e lascados, pacientes do hospital da dra. Queen... Como o peru é raridade nos dias de hoje, ainda mais com essa crise, vá até uma praça que está sempre cheia de pombos, sem querer nada leve uma sacola do Joanin ou até mesmo do Dia e alguns grãos de milho para pegar essas novas delícias da culinária pão-com-ovo. A belíssima explica que para preparar é preciso ferver um caldeirão com água bem quente ou ‘escardante’, depene todas e coloque de peito pra cima, olha nossa doutora está dando uma bisturada na periguete da pomba... Ai, tô passada eu odeio ver sangue. Agora ela está tirando os miúdos com os quais vocês farão uma farofada bem gostosa pra rechear a mesa da Ceia. Bem, quanto ao gosto e aroma do peru-paraguaio, você pega um pedacinho de peru no freezer ou geladeira da sua amiga rica e fina, e quando chegar em casa você ferve esse pedacinho e com o caldo você mistura os pombinhos dentro, olha o gosto e o cheiro vão ser de um genuíno peru nórdico. Bem, põe a farofa de recheio e leva no forno, olha vai ficar tudo miguxa. No caso da champanhe, é só você comprar uma água com gás, uma garrafa de 51 e um ki-suco de pêssego ou de maçã, pronto. Misture tudo e sua Ceia pão-com-ovo já estará pronta, é só saborear... só resta dizer então: Obrigado Doutora! A senhora salvou minha ceia e meu Natal! Gente gastronomia também é luxo!
Liraaa... No mais vai indo que eu vou correr atrás das minhas pombas, passa amanhã que a ressaca é grande e desejo a todos um ótimo Natal e um Ano Novo melhor que o meu, que inclusive a única coisa que não muda é que continuo arrochando no de vocês já que o de muita gente anda meio largo, beijo! Fuiiiiiii e me liga.